Любовь с наслаждением

Ресницы, райский уголок
Мне каждым утром открывают,
Глаза - как солнца нового рассвет.
Я вечность в них смотреть желаю.
Они бездонны,
Так на дне, я чуткую покорность  наблюдаю.

А губы сладостью маня,
Своею нежностью пъянящей,
Заставят порабеть меня.
Как солнца нежного лучи,
Они как воздух мне нужны!
Ах, жаль, что это только сны...

И прикасаясь словно к розе,
Мне руки так твои приятны.
И даже боль уколов от желанья,
Стерплю...
Ведь ты - любовь, так долгожданна!


Рецензии