Спросили-отвечаю

Как я жил без любви, без тебя? Но больнее всего с тобой! Как сложить стихи?

Как я жил без любви, без тебя, задаваясь вопросом,
Понимаю, что был я другой человек.
Ты явилась, и буря, торнадо, сметая утёсы,
Отняла все желанья, оставляя одно - быть с тобою навек...

Но страшнее всего - быть с тобою сегодня.
Я желаю , люблю, я сгораю костром на ветру,
Но тепло от костра, его жар и огонь ты покойно
Отдаёшь пустоте, ожидая, лелея, мечту


Рецензии
Что делать...Писать стихи...Пишу я нехотя...Хотя...((Это такая разминка))) Хотя...и начинается с этих слов стихотворчество//V!

Андрей Российский   17.12.2011 16:35     Заявить о нарушении