А вот это тебе

Я не плачу, милый, я смеюсь.
Я смеюсь над тем, что не случилось.
И в своих глазах не прячу грусть.
Грусть о том что все ТАК получилось.
Да, умела помнить, верить, ждать.
И, наверное, любить умела.
Чтоб слова на ветер не бросать
Жизнь свою крутила и вертела.)
Время лечит? Время больно бьет.
Годы , расстоянья - все пустое.
Все наладится, забудется, пройдет?
Знаешь, а ведь я еще с тобою.)


Рецензии
Стих очень тронул меня, потому что как будто я про себя читала.Искренне сопереживала.Удачи Вам и Душевного тепла!

Екатерина Аксёнова 3   04.11.2015 21:17     Заявить о нарушении