А память снов не знает...

Леса,поля и долы,
до боли мне знакомы,
особенно любимые весной.
Я сын их,в них я дома,
и сердцем к ним влекомый
о, Русь моя,любуюсь я тобой!

Твоим рассветом нежным,
цветов метелью снежной,
запевками скворцов...
А память снов не знает,
как детство пробегает
заросшими тропинками дедов...


Рецензии