Меня нет

Ты другого обнимаешь.
А меня не замечаешь.
Мы с тобой, как тьма и свет.
Отношений больше нет.

Ты меня уже не знаешь,
Обо мне не вспоминаешь.
Я, как прошлое, чужое,
Для тебя совсем пустое.

Кто я? Что я? Для тебя.
Всё что было – было зря?
Я не слышу твой ответ…
Всё. Я понял. Меня нет.


Рецензии