УТРО

Я сумасшедший, но тебя всегда мне мало
Как в первый раз, в глазах  твоих - тону
А утром, под примятым  покрывалом
Я  начинаю  настоящую  войну

Пусть  ты  тихонько  шепчешь - не  буди
Так  возбуждает  этот  сладкий  голосок
Скользят отважно , пальцы  по  груди
Пытаясь  отыскать твой розовый  сосок

Нашли! Я языком  его  ласкаю
Ты шепчешь - милый, дай поспать немножко
Ладонь, нетерпеливо, ниже  опускаю
И раздвигаю твои  стройненькие  ножки

И вот ладонь  накрыла  лотос  чёрный
А пальцы, нежно раздвигают  лепестки
Заводит  всё сильней протест притворный
И я  впиваюсь в  затвердевшие  соски

Набухнут  лепестки, влажнее  станут
А мой  язык  спустился  на  живот
Глаза  прикрытые, меня уж не обманут
И средний  палец я ввожу  во  Вход

Для меня, кайфа нет приятней в мире
Когда  от  ласк раскинутые ножки
Разводишь,попку поднимая, шире шире
И простынь рвут прелестные  ладошки

Как  маятник скользит и раздвигая стенки
Быстрей и глубже, проникает  он
И наконец, сведя  свои  коленки
Издашь ласкающий мой слух, пронзивший  стон ...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Понравилось.

Юлия Торес   26.01.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.