Сжигаю снимки

Сжигаю снимки,
Письма и конверты.
Уже разлука
Равносильна смерти
Необъяснимой...

Но объяснимо,
Что забыть так сложно...
Та боль стремится
Снять с живого кожу...
И я не против.

Опять напротив
Окон безбалконных.
Но пустота в них,
Как в глазах знакомых,
Чернеет молча.

Чернею точно,
Тихо червоточа.
Душа теряет
Страх извечный ночью.
И смерти ищет.

К душе повыше.
Словно чайка моря.
Но лишь находит
Ощущенье горя...
Сжигая снимки...

Сжигаю снимки,
Письма и конверты.
Уже разлука
Равносильна смерти...


24.05.2011


Рецензии