Любил взбираться я на подоконник

Любил взбираться я на подоконник.
За ним во всей красе бушует сад,
В некошеной траве пасутся кони,
И вдаль бежит дороги полоса,
Клинок ручья пронизывает балку,
Сияют зеркала степных криниц,
Где в полночь развлекаются русалки,
Приплывшие сюда из небылиц.
Видны: капусты матовая зелень,
Крыжовника колючие ежи.
Ковёр природы в памяти расстелен
И просится: возьми и напиши.


Рецензии