На ветер...

Оранжево-свинцовый купол неба
Разрезан вспышкой белого огня.
Душа нырнула в небеса с разбега.
И оседлала ветер, будто бы коня.

А в небе буря душу рвёт на части,
Пронзает иглами холодного дождя.
Но всё ж душа горит, горит от страсти.
А тучи вспышки молний бороздят.

Вода и молнии насквозь проходят душу,
Но дух упрямый рвётся к ней одной.
И дух готов хоть ад, хоть рай разрушить,
Что б вновь вернуть, вернуть себе покой.

Где та, которая пронзила душу взглядом?
И выжгла взглядом в моём сердце свой портрет?
Как я хочу быть только с нею рядом…
Лишь с ней одной хочу встречать рассвет…

Хочу тонуть в её глазах прекрасных.
Хочу забыть объятья пустоты…
И целовать её так нежно, и так страстно…
Мечты...Мечты…Как жаль, что лишь мечты…


Рецензии
Красиво написано. С размахом. Новых вам удачных стихов и звонких, как капли, рифм.

Валерий Бараусов   24.05.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.