Любовь к стихам

Очень грустные стихи?-
Я сказала,-Боже правый,
Вы наверно, от тоски,
Написали это, право.

Как же я могла сказать,
Если ими наслаждаюсь,
Я без них не лягу спать,
И читаю, удивляюсь!

Напишите мне еще,
Бесконечно благодарна,
Про любовь и про житье,
С вами буду солидарна.

Про природу напишите,
И вдохните шум дождя,
Гром гремит, и вы сверкните
Молнией для искры дня.

Пусть бушует непогода,
Рифмы в ряд бегут спеша,
Накаляется природа,
Все же жизнь-как хороша!


Рецензии