ПРЕвратности лечения любовью

(Перлюстрация http://www.stihi.ru/2010/11/05/4639)

Ты к поучениям готов???
Противу правил..
Я повторяю вновь и вновь,
Твое лекарство..
Есть ЛЮБОВЬ!!!
                С.К.

               

                С.К.!
               
                Лечиться ?
               
                Я   г о т о в.
               
                Л  ю  б  о  в  ь  ю?..

                Да где же сыщещь докторов…
               
               
                Любовь спокинула меня -
                Страдаю вот уже три дня.
                Как воротить её - плутовку?
                Не позвонить ли?  Нет, неловко...
               
                Смиренно,
                Ваш,
                Всегда готов


Рецензии