Как жаль Котов раздавленных машиной...

Белые лапки-черный живот...
И бесконечный упрек..
Ну почему ты меня задавил?...
Может быть, я все жил бы и жил...
Я мяучил, в том правда,но  нет там греха...
Кушал мало и мыл носик лапкой,
И чистыми были глаза...
Уходил, правда в ночь,может грустно мне было,
Но Коты ходят ночью, известно, при том,
Они не нарушают,правил приличий,
И не жалеют Коты ни о чем!...


Рецензии