Для нее

На душе глубокими шрамами
Набито имя твое.
Наверное было бы странным,
Если б мы были вдвоем.

Улыбка твоя, что бесценна,
Часто приходит во сне.
Глаза твои, цвета неба,
Всюду мерещатся мне.

Быть может, время залечит
Раны на сердце и боль.
Но пока кажется вечной
Эта пустая любовь.

Часы, минуты, дни, года
Мне все помогут пережить.
Но чувствую, что никогда
Тебя такую не забыть.


Рецензии