Пишу. Рисую

Пастель...
Пишу. Рисую. Дышу. Живу.
Без нее все блекло.
Но,тебе этого мало...
Ты говоришь:
я должна проникнуться душою...
И гонишь меня:
иди к кому хочешь,
пиши, рисуй кого хочешь,
ублажай свой зов...
Пастель...
Конечно, и графика ничего...
Поболбаешь карандаш рукою -
что-нибудь вырисуешь...
Но...
Пастель...
Пастель...
Пастель...
Смена натуры.
Пишу.
Рисую.


Рецензии