Всё будет хорошо

Все будет хорошо, не так ли?
Это смутное время уйдет.
Когда мы рыдали и плакали,
И завтра солнце взойдет.

Пусть смерть в спину нам дышит,
Улыбаясь за нами ходя.
Мы все же поднимемся выше,
Шедевры руками плодя.

Пускай дым сигаретный -
Мой самый преданный друг.
Пускай любви безответной
Опять замыкается круг.

Мы победим, непременно!
Трудности нам не по чем.
Двери мы все, постепенно,
Вышибем правым плечом!

Все хорошо у нас будет,
Не увидим горя и бед.
Мы ведь русские люди,
Для нас невозможного нет!


Рецензии