Ты всё забудь...

А ты попробуй улыбнуться!
Закрыть глаза и всё понять….
К нему лишь взглядом прикоснуться…
Ответы перестань искать!

Забудь о том, что обещала
Бороться с болью до конца!
Забудь! Ты всё начни с начала…
Ты загляни ему в глаза..

Он всё поймёт, он всё расскажет…!!!
Ты просто малость подожди..
Всё будет хорошо однажды,
Ты не ищи назад пути…

Ты не спеши…Не всё так просто,
Ты дай лишь времени чуть-чуть..
Не принимай всё слишком остро…
Забудь обиды…Всё забудь…!

Ты лишь пойми, что счастье рядом…
Пусть кажется- совсем одна…
Не бойся встретиться с ним взглядом…
Ты загляни ему в глаза…

Ты протяни навстречу  руку!
Пойми его и рядом будь.
Не злись, не зли страданий муку!
Забудь печали..Всё забудь…


Рецензии