Ты хотя бы пиши для меня...

Реплика на «А я буду писать для тебя!» (Твоя Кармен)
http://stihi.ru/2011/05/18/8698

Ты хотя бы пиши для меня!
Расскажи, о чем ночью мечтаешь.
И как душу мечтой теребя,
от томления нежности таешь.

На закате украдкой скользи
по гардинам окна в форме тени.
И теплом своих рук обходи.
И присядь ветерком на колени.

Ты хотя бы несмело целуй...
И смущайся неловко от ласки.
И за пазухой робко зимуй.
И распахивай искренне глазки.

Для начала хотя бы пиши!
Ты несмело пиши, я отвечу.
Или просто неровно дыши.
Я и то оценю и замечу!


Рецензии
Чувственно и так нежно!

Любаша Любашина   24.05.2011 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Ивашин   24.05.2011 13:23   Заявить о нарушении