Я стихи пишу себе

Я стихи пишу себе -
Страсть унять и боль утратить…
Они   НАВЕРНО  о Тебе,
Но для Меня… учти читатель.
Учти и ты – объект страданий
Я благодарна. Я живу
Мечтою, страстью, днём свиданий
И главное…  тем  что пишу.
«Она с т р а д а л а», - скажут люди.
СТРАСТЬ ОТДАВАЛА за мечту?
Нет, излучала страсть. О судьи!
Карать за копоть не свечу,
А потолок за низость надо…
Грешна, но жизнетворна ты –
                Услада!


Рецензии