красивые

                Ане и Лене


красивые
какие вы
божественные  четкие
изогнутые линии
девчонки

а можно ль шепотом
зажечь огонь
и камерные залы дрогнут
в их обоюдности такой простой
и острой
хочется побыть немного

свидетелем… не соучастником
свести дыхание к нулю
какое трепетное счастье
беспрекословного люблю.


Рецензии
внезапно

Не-Ангел   25.05.2011 10:24     Заявить о нарушении
вот как-то так оно само...

Саша Арвади   25.05.2011 12:24   Заявить о нарушении