Звезды

Падают звезды и все невпопад-
 Сегодня у них цветной наряд.
   Они веселятся и плачут -
     Они на небе, а мы на земле.
  Звезды, звезды, звезды!
    Скажите, вы где?
        Пространство ваше космос? Или
        Дали, где мы люди никогда не бывали?
     Падают звезды и все невпопад.
      Сегодня у них цветной наряд.
     Яркие вспышки, яркие огни.
        Звезды...звезды...звезды!       
         Моя мама смотрела на звезды часами.
     Они отвечали ей своими лучами.
       Падают звезды? Почему невпопад?
         Может сбились с пути?
          Звездные дали...космос земли.
        Смотрите, смотрите!
      На небо...      
Звезды сверкают - у них яркий цветной наряд.
       
               

               
               


Рецензии