Блюз мясника

Между белым и черным проступило красное пятно
Я знаю тебе хочется верить в то что это только вино
Нравится ли тебе то что ты видишь?

Середина недели – я уже истощен
Ты выглядишь обворованной ты просишь еще
Нравится ли тебе то что ты видишь?

Кто-то ждет нас сверху кто-то ждет нас внизу
В доме скукота – я выхожу под грозу
Нравится ли тебе то что ты слышишь?
Чего ты ждешь на этой крыше?

Прости себя дорогая а там и бог простит
Из этих окон открывается прекраснейший вид
Когда сердце разбито оно уже не болит
Я снова ухожу в мир настоящих коррид

Я сидел в тени я наблюдал картины света
Подкидывая в огонь страницы из ветхого завета
Нравится ли тебе это чувство?

В новостях как всегда слишком много смертей
Поэтому для меня уже давно нет никаких новостей
Нравится ли тебе то что ты видишь?

Последние минуты уже добавочных часов
Никого нет дома – все двери на засов
Что тебя держит здесь дорогая?
Что ты чувствуешь умирая?

Я проснулся сегодня утром весь в холодном поту
Дрожь по телу горький вкус железа во рту
Теперь я знаю отчего нельзя засыпать на посту
С блюзом мясника
Блюзом мясника
Блюзом мясника
Вот тебе моя кровавая рука
Блюз мясника
Блюз мясника


Рецензии