Выбор - перед пропастью, во лжи

Ты ведь любишь ночную тьму
Больше, чем солнечный свет?
Закат, красящий небо в сурьму,
Мерцанье далёких планет?

И ты любишь одиночество?
"Да" - шепчет внутренний голос,
Ты не противься ему...

И странная сила внутри -
Она ещё говорит?
Всё ещё шепчет:"Умри,
Жизнь больше не веселит?"

И ты готов сделать шаг в бездну...
Надеешься улететь к далёким звёздам?
И снова шёпот: "Да!"

Не теряй мою нить,
Нашу дорогу к свету,
Зова не позабыть,
Но к звёздам ли голос звал этот?

Сделай выбор -
Один только шаг
В пропасть или назад
Сделай выбор -
Мир тебе благ
Или лунный закат?


Рецензии