Колобковское 109 Щуплый

На лЮдях нас ... по дУплам ,
вылАзя из обёрт* .
- ВыгляжУ я щУплым ?
Ведь всяк , кто ни пройдёт
без спрОса ... ущипнёт !!!

Но знАю я , не кОнчив Итон** :
не сплесневЕю ... весь исщИпан .
Буду в корм свиньЯм я ссЫпан ...


++++++++++++++++++++++++++++


* Обертывать, обернуть, обвертывать - кутать, обвивать
Обвертыванье, обертыванье, обверчиванье, оборачиванье или обворачиванье , обвертенье, обверченье, обороченье , обверт, оберт, оборот , обвертка, обертка ... 

** Итонский колледж — частная британская школа для мальчиков.
Колледж был основан в 1440 году королём Генрихом VI. За время своего существования выпустил 19 премьер-министров Великобритании. Нынешний премьер-министр и лидер Консервативной партии Великобритании Дэвид Кэмерон — выпускник Итона. Будущий британский монарх принц Уильям, также как и его младший брат принц Гарри, являются выпускниками Итона.
Итонский колледж находится в 30 км к западу от Лондона, на берегу Темзы, рядом с королевским Виндзорским замком. Официальный статус школы — частная школа-пансион для мальчиков 13 — 18 лет. Цена за обучение составляет 50,000 долларов в год. Всего в Итоне учится 1300 студентов, некоторые не платят за обучение ни пенса, являясь почётными королевскими стипендиатами.
В архивных записях середины XVI века сохранились сведения о спартанском распорядке дня учащихся Итонского колледжа. Юноши вставали в 5 утра, читали молитву и к шести часам утра должны были быть в классах. Ровно в 8 часов вечера учащиеся возвращались в свои комнаты и после молитвы ложились спать. В течение дня средневековых студентов кормили всего два раза, а по пятницам был строгий пост.
 
Итон является полноценной школой-пансионом. Проживание в колледже — в одноместных комнатах, оснащённых Интернетом и оптической компьютерной сетью. Каждый студент колледжа имеет свой ноутбук.
... имеется сеть подготовительных школ-пансионов, в которых готовят к поступлению в Итон по специальной программе.





© Шишмарёв,2011


Рецензии