МОЙ ДОМ

             
…И книги, музыка, цветы –
Всё, что люблю я в доме.
Когда-нибудь,
                быть может, ты
Войдёшь в него…
Но кроме
Стихов и грусти, и свечей,
Духов, картин, зеркал,
                портретов
И восхитительных ночей
С томами избранных поэтов
Прельститься нечем.
Удивлён?
Да, мне совсем немного надо…
Но ведь и ты, как – я, влюблён
В сиянье утреннего сада…
Душа полна волшебных грёз.
Стихи – другое измеренье,
Отрада просветлённых слёз
И неземное озаренье…

Не крепость – дом мой.
Может, – пристань?
Скорее, – келья, где молюсь.
Взгляд одиночества неистов…
Войдёшь?
О, как я удивлюсь!


Рецензии
Надежда, он обязательно когда-нибудь войдет, если у вас много общего будет и любовь.Стих понравился. Хорошего вам настроения.

Вавилова Евгения Николаевна   24.05.2011 12:49     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо Вам за Вашу уверенность и отклик. Удачи!!!

Цветкова Надежда   24.05.2011 13:38   Заявить о нарушении