Козёл не пара для газели...

Родной,ну сколько можно вешать,
Лапшу на уши,голову тряся...
И как могла тебя я только слушать?
И как могла поверить я в тебя?
Теперь уж точно это понимаю,
Что ты как все...Не мой ты идеал.
Вчера орёл...Красавец...Просто душка...
Ну а сегодня,что-то подкачал.
Наслушалась я в жизни много песен,
Как много мне их пели мужики...
Но как и им скажу:Ты слишком пресен.
Ведь ты козёл,и нам не по пути.




   


Рецензии
СПАСИБО ТАТЬЯНА)))!!ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!!И ВАШ прикольно-актуальный КАСТИК мне очень понравился!!!))

Ася Верёвкина   16.06.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.