Мечта, загадка, быль, картинки снов

Затерянный   в  лазурном  океане
Клочок  земли  без  хищных  птиц,  зверей,
Без  змей,  без  злобных  дикарей.
Там,  в  защищенном  от ненастья  стане,
Приют  находит  светлый мир   детей.

Там,   разливаясь  по  песку  прохладой,
Журча,   икрятся  струи  родников.
Мечта,  загадка,  быль,  картинки  снов…
Душе  всегда  легко,  тепло,  отрадно
Без    стуж  нечуткости,  обид и  льда  оков.

Там  солнце  светит  круглый  год,
Благоухают  травы,  хлеб,   цветы,
И  тайны  Неба,  и  заветные   мечты…
Как   мед  из крошечных  янтарных   чашек-сот
Нектар  из  детства  пьем  и  я, и  ты.


Рецензии
Понравилось! Повеяло теплом,добром и светом. И немного грустью.

Ольга Катина   24.05.2011 14:29     Заявить о нарушении