Фурсенко пора убраться!

Президент России Дмитрий Медведев задумался о возможном увольнении министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко. Соответствующая мысль главы государства прозвучала во время сегодняшней беседы с российскими учеными, которые получили первые гранты правительства РФ на проведение исследований в российских высших учебных заведениях.

Глава государства остался недоволен жалобами участников встречи на многочисленные бюрократические преграды. "Может, уволить министра образования?", - задался вопросом президент РФ в ходе возникшей дискуссии в подмосковных Горках.

Добавим, что заявления Д.Медведева о возможной отставке министра образования и науки РФ А.Фурсенко вызвали одобрение в среде российских ученых. "Мы уже давно стоим с лозунгом по этому поводу на всех митингах, чтобы он ушел в отставку. На уровне того, что требуется для науки, мы считаем, что решения, которые он принимает, не совсем правильные", - заявила РБК президент профсоюза работников РАН Татьяна Рослякова.


Может хватит пантоваться?
Фурсенко пора убраться!
Не пугать, а дать отставку!
Этот "дог" похож на шавку....

С ним одно лишь наказание -
Развалил образование!
Ну, не ради ли прикола
Вдруг закрылась наша школа?

Хватит барину пирушек!
Нам, увы, не до игрушек!
Натворил, так не взыщи!
Пусть и он хлебает щи!


Рецензии