Инопланетцы зла не держат

Тащусь как узник в ржавом звездолете,
Вселенная безмолвствует. Ни зги!
Вяжу носки из шерсти на работе,
Чтобы ресурс не тратили мозги.
Нарушив все условия и сроки,
Кручинясь от избытка невезух,
Гляжу во мрак за кривизною Окон
Да ногти от волнения грызу.
Намедни две "тарелки" повстречались,
Пришельцев я задумал навестить.
К одной с разгону кое-как причалил,
Другая - всмятку... Господи, прости!
Мы слегонцА в запале помахались,
У пришлых фишка - сразу за грудки.
Но после зуботычины в хлебало
Смогли найти консенсус по-мужски.
На нас инопланетцы зла не держат,
Мне приоткрыли свой потенциал.
Я долго, им в прострацию повержен,
По модулям с бутылкою блуждал...
Вдруг чужаки рулей собьют наводку!
Мне к дому не сыскать тогда дорог.
Анисовой попотчевал я водкой
Засланца каждого, по сто на посошок.
Приветы их в ИК-диапазоне
Замучился на Землю посылать,
А как вконец достали этим клоны.
Сказал, давай, к себе на Альфу-мать!
Теперь травлюсь чуток анабиозом,
На целую галактику один.
Вставая в соблазнительные позы,
Путан фантомы скачут по груди.
Совсем не зажигают шуры-муры
Пока фильтрует печень дури яд.
Зря барабанят в капсулу амуры,
Молитвами перемежая мат.
Чтоб тусоваться в Космосе без раций,
Когда вернусь на базу, чип вживлю.
"Алё, гараж? Как, суки, к вам добраться?"
Диспетчерам по матушке шумлю.
С раздолбанным радаром не до смеха.
Кляну в эфире межпланетных стерв!
Они в ответ, - Шалун, ты мимо ехай,
Тебя отправить велено в резерв.
В конечный пункт мой аппарат астральный
Ворованной программою несет,
Оказию заждался там опальный,
Приятель давний и второй пилот.


Рецензии
Валерий! Очень понравилось...!Ё
С улыбкой, Лилия.

Лилия Яганова   09.12.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, что не забываете! Всех благ!!

Валерий Сигитов   09.12.2016 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.