Одуванчиковые поля

К лету красному склоняется май,
Всё вокруг цветёт и благоухает,
Тополиный пух уже летает,
И любовь меня уносит за край.
К лету красному склоняется май.
Поэтические заморочки
И весёленькие цветочки
Провожают этот солнечный май.

Одуванчиковые поля:
Ярко-жёлтое на нежно-зелёном.
Всем любившим и впервые влюблённым,
Вам дарю и представляю я
Одуванчиковые поля.
Майским солнышком они согреты,
И сегодня, накануне лета
Вам дарю и представляю я.
Одуванчиковые поля!

И не верится, что всю красоту
Перетопчут, и весна возвратится
Только через год, чтоб нам подивиться
На сияющую эту мечту:
Эту майскую поляну в цвету.
Это сбудется, я это знаю,
И поэтому я вам обещаю
Подарить вот это поле в цвету:
 
Одуванчиковые поля:
Ярко-жёлтое на нежно-зелёном.
Всем любившим и впервые влюблённым,
Подарю вам и представлю я
Одуванчиковые поля.
Майским солнцем они будут согреты,
И весною, накануне лета
Подарю вам и представлю я
Одуванчиковые поля!
Одуванчиковые поля!

(И далее припев – до бесконечности)


Рецензии
Спасибо.
Милая добрая песня. Люблю одуванчики, они несут солнышко и радость.
Всех благ Вам!
С теплом,

Нина Аксенова   23.05.2017 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.
Алексей Туманов

Tumanchik   23.05.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.