Моя душа- бродяга

Душа моя, бродяга. Как беспризорный пёс, Всё что- то ищет, В этой жизни грешной, Всё кого- то ждёт. Надеясь, веря и любя. Что, Бог простит, Что, человек поймёт. И девушка отыщется, Средь тысяч звёзд, Равнодушных глаз. Она увидет, твои глаза. И помёт, что в сердце твоём, Как и прежде, живёт любовь. Бессмертная печаль, моей души.   


Рецензии