Коли взялся Словесам внимать

Коли взялся Словесам внимать
То не говори, что силы на исходе,
Жизнь готов будь Миссии отдать,
Жертвуя самим собой в Походе.

Будь Достоин слышать Словеса,
Осознай дарованное Право,
Пусть разверзнутся сподвижника глаза,
Для уразуменья недоступной взору Яви.

Помните, даём не для того,
Чтоб потешить ваше самомнение,
Ради ЧелоВечества всего
Посылаются Сказанья ДоСтоВерные.

Коли взялся Словесам внимать,
Если удостоен Этой Чести,
Должен Ожиданья оправдать,
В срок, без искажений нести Вести.

В закрома не складывай Слова,
Сколько жаждущих испить Поток желают…,
Начинается Великая Глава,
Плод Деяний Чело пожинает.


Рецензии
Да, уже явно ощущается, что "Начинается Великая Глава"
Удачи всем на Пути!
С благодарностью! Надежда.

Надежда Миночкина   27.05.2011 07:47     Заявить о нарушении
Быть достойными Чтения станем этой Новой Главы!!!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   27.05.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.