Хочу...

Хочу я вытащить мечту
Из серых буден на простор,
Сломать воздвигнутый забор
Из слов, влекущих в пустоту.
Хочу найти в себе опору -
И мир слегка перевернуть,
Чтоб сердцем снова не заснуть,
Простор дать собственному взору.
Хочу по дальним уголкам
Пораскидать свои невзгоды,
Отбросить прожитые годы,
Как никому не нужный  хлам.
Забрав из них лишь те сюжеты,
Что станут точкой отправной.
Все лучшее возьму с собой,
Как в жизнь грядущую билеты...


Рецензии