Смерть

Придёт она к тебе, Улыбнётся мило и сладко поцелует, И жизнь твою отнимет. И душа утратив тело, В небеса взлетит, На судилище Божье. К приговору своему, Навстречу взлетит. Твоя душа утратив, Оковы земные, что были, Так суровы и жестоки, К твоей душе, обретёт свободу. Вновь познает любовь Бога, Вечную, безграничную. И познает покой. Но, порою будет скучать, Печально уставясь на мерцающие звёзды, Что, напомнят вдруг, О, жизни земной, О, любви земной. Страстной, сказачной, прекрасной. Но, ушедшей в небытиё, Вместе с жизнью.


Рецензии