Пусть

Пусть душа моя имет уши
Для того, чтобы Бога слушать.
Пусть душа моя имет ноги,
Пусть душа моя имет плечи,
А на них все, что есть для Бога.
Я его на коленях встречу.
И скажу ему: «Святый Боже,
Я сражен твоей славой и силой,
И прошу тебя, если можешь,
Ты прости меня и помилуй.


Рецензии