Время понять

Мы едины на этой планете!
Это наша свобода – необходимость,
пропущенная через эго на свете,
где не процветает терпимость.
Религия, нация, пол, № паспорта,
всё это лишнее всё обман –
Лживая речь католика-пастора,
в кармане прячущего коран.
Зачем мы делимся? Мы едины!
Не всем нравится запах бензина,
камеры народов и государств,
подземок и бесполезных лекарств…
Мне кажется, что почти пора,
вспомнить кто мы и разбудить всех,
тех из-за кого весной жара
в батареях, приглушает наш смех!
9:35 16.04.11


Рецензии