Жига басонова

Зря я братцы не треплюсь,
Как спою, как распалюсь.
Зря вы джигу откопали
Вы попали, вы попали.
Фраера и рыболовы,
Обожают босановы.
Это Дедушка Мороз
Их на Новый год принес.

Жигу любят мексиканцы,
Гваделупцы и багамцы.
Закрывают свои ранчо
Дядя Пончо, дядя Санчо,
И торопятся на танцы.
Каждый хочет танцевать,
       С нами жигу танцевать.
       
Слава Богу мы здоровы,
Нам нельзя без Босановы
Мы сейчас чайку запарим,
Попоем и попиарим.
Пусть завидуют латины
Пацанам из Украины.
Как танцуют, мокры спины,
Эти люди исполины.

Жигу любят украинцы,
Абиссинцы и еврейцы,
Даже больше лапцы-дрицы,
Ты, гляди-кось, шо творицы.
Аргентинцы и панамцы
Тоже хочуть танцевать,
       С нами жигу танцевать.


Рецензии