Катёнок

Я её на трассе подобрал
маленькую, злую и худую.
Накормил и долго отмывал,
по врачам её возил больную.
Лаской и любовью я топил
страх и холод маленького зверя,
а она на улицу глядит
до конца мне всё-таки не веря.
Дверь открыл - свободна ты всегда,
не в тюрьме ты у меня, а дома...
Хвостиком вильнула навсегда…
Очень видно вкусная Свобода!


Рецензии
как волка ни корми)))

Лара Зингл   24.05.2011 18:36     Заявить о нарушении
Ну дык…

Петр Говоров   24.05.2011 19:04   Заявить о нарушении