Волонтерам ада

Один чудак пришел с войны,
Он очень долго воевал.
И он не чувствовал вины,
И даже не подозревал,

Что так жестоко обойдется
И с ним коварная судьба,
Что даже песен не споется,
Заглушит песни барабан.

Смешные люди волонтеры,
Чудны их мысли и дела.
По огурцам, по помидорам
Их рать кровавая  звала.

Но вот случилась незадача,
И кто мне скажет, чья вина —
Пришел домой и горько плачет —
Ушла к сантехнику жена.


Рецензии