Свиньям

Я метаю бисеры,
Без вниманья свиньи.
Чавкают агрессоры
Супчик из ботвиньи.

Дикие-предикие
Им бы только кушать,
Стадо только икает,
И не хочет слушать.

Любят свиньи, впрочем,
Много разных блюд,
И рыдают очень,
Когда не подают.

Ешьте на здоровье,
Пусть растут бока.
К осени спроворят
С вас окорока.

Будут ночи тёмные
Будут ночи синие
По желудкам томным
Разбредутся свиньи.

Люди свиньи тоже
Как бы на постскриптум,
Многие похожи,
Зверским аппетитом.


Рецензии