Не верю в любовь!

Мне не хочется думать
Что было когда то вчера
Что вчера я любила
Скучала надеялась верила
Мне не хочется помнить,
Что я для тебя умерла
На дуэли с судьбой,
три шага до мечты не отмерила.

Мне так странно бросаться словами
В пустующей комнате,
Прижиматься к подушке щекой
Как к родному плечу…
В холостую стрелять по свечам
И молиться что помните
Как весенней порой
Добровольно сдалась палачу


           24.05.10


Рецензии