Надеюсь

Давайте согласимся
Со всем, что происходит...
Голодными  ложимся,   
К нам солнце не заходит.

И не волнуют граждан
Истоки беспредела.
И лишь желает каждый
Еды, питья и тела.

И могут, для удобства
Собачью принять стойку,
И проявить холопство,
Домой. Горшок и в койку?

А может все изменится
И повернется к лучшему.
Ведь мне во что-то верится,
И это меня мучает.

Не навсегда поделены
И суши, и Атлантики.
Еще мы не потеряны,
Пока живы романтики.


Рецензии