Пусть меня однажды спросят...

Пусть меня однажды спросят,
Как теряют высоту...
Жизнь моя летела в пропасть,
Распадаясь на лету.

На мельчайшие частицы,
На секунды и слова.
На отдельные страницы,
Что сгорали как листва.

На снежинки покаянья,
На осколки красоты.
На любовь и расстоянье
От нее до пустоты.

На извечное «быть может»,
На усталое «прости».
На стихи мои без кожи,
Что замерзли по пути.

Распадаясь, превращаясь
в разноцветную пыльцу.
Жизнь летела, обещая
совершенной стать к концу.


Рецензии
Как жизнь летит -
Сверх скоростей,
И мер сверх!!
Паденье в пропасть -
Это, иногда, вверх.)

спасибо)

Тамара Дахович   24.04.2018 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.