Игра умов

  В тюрьме один Священник
  Беседу с Вором проводил,
  Где утешал рецедивиста:
- Сын мой, не падай духом впредь!
   Когда на волю ты освободишься,
   Я постараюсь, чем могу, тебе помочь..
- Спасибо, батюшка,
   Премного благодарен,-
   Растрогался-расчувствовался Вор,-
   Да только вряд ли это вам под силу!
   Ведь сложная наука – воровство,
   Где практика должна быть и сноровка… 


Рецензии
Благодарю за внимание!

Зоя Леждей   13.11.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.