Творческий союз-4

Творческий союз-4
Андрей Кошмаров
МЯ - Михаил Ярохович
МЯ:
1149      ПУСТОТА
Что мир прекрасен, я не вижу,
не привлекает красота,
его я даже ненавижу,
когда в карманах пустота.
АК:
Мир красок и событий полный,
Когда карман деньгами полный!
Весь Мир прекрасный и простой,
Коль мочевой пузырь пустой!
***
МЯ:
1149      ИШАК
Конечно, очень тяжко мне
тащить кого-то на спине,
с трудом даётся каждый шаг;
но, что поделаешь, - ишак.
***
АК:
Хоть говорят – ишак упрямый,
Везет, кого посадят, прямо.
Всегда есть на упрямых палка,
Их никому сейчас не жалко.
***
МЯ:
1150     ГЕОЛОГ   
По лесам, горам кочую,
позади немало их;
под собою ног не чую:
к сожалению, - твоих.
АК:
Я – герой! Геолог! Вот!
Слышишь, королева?
Я опять иду в поход,
Ты идешь «налево» …
******
МЯ:
1151     ДАЧНИК
Кто этот бедный неудачник,
что весь в земле, как жук в навозе?
Что это наш обычный дачник
легко узнать по "дачной позе".
АК:
Между грядою и бараком
Стоит наш бедный дачник крабом,
Зато довольный, так как, вроде,
Он отдыхает на природе!
***
МЯ:
1152      ЗЛО
Что миром правит только зло,
что нету в жизни счастья,
легко узнаешь от козлов
дорвавшихся до власти.
АК:
Спросите также у бобров,
Ответ здесь идеальный:
Что Миром правит лишь Добро,
Но Мир тот – виртуальный.
***
МЯ:
1153    ХАЛТУРА
Матюкаться мне охота,
плюнув к чёрту на культуру,
когда шеф мне за работу
платит будто за халтуру.
АК:
Вот когда мне за халтуру
Платят так, за работу,
Проявлю свою культуру:
Шефа восхвалю, как Бога!
***
МЯ
1154      ГЕИ
Снятся людям иногда
голубые города (С)
Да какие это люди?
Это - геи, господа.
АК:
Почему повсюду геи
На планете нашей Гее?
Я ответ прекрасно знаю:
Вся планета – ГОЛУБАЯ.
***
МЯ:
1155   ПРИГЛАШЕНИЕ
Ты хоть на ночь ко мне приди,
Лариса или Вера,
хочу поплакать на груди
четвёртого размера.
АК:
Ко мне ты на ночь приходи
Да приноси мне литр,
Тогда, поплакав на груди,
Облобызаю …
***


Рецензии