Творческий союз-3. Космический

МЯ - Михаил Ярохочич

МЯ:
Космонавт мой дело знает:
Сложность есть, помеха ли -
Наши встречи начинает,
Говоря: "Поехали!"
АК:
Инопланетянин, кстати,
Муж мой – объясняю так:
Он кончает на кровати
С громким криком «Есть контакт!»
***
МЯ:
Мой милёнок космонавт,
Он совсем без совести,
С ним в постели мы всегда
Будто в невесомости.
АК:
Он берет меня не силой
Очень часто то и дело,
Летчик-космонавт мой милый:
С ним уже я «залетела»!
***
МЯ:
Космонавт, любимый мой,
Как ракета – скоростной,
У него и перерывчик
После первой небольшой.
АК:
Муж мой быстрый, как ракета,
Если делает он ЭТО,
Только объявляет «Пуск!» -
Тут, глядишь, уже и спуск!
***
МЯ:
Милый в космос улетает,
Сердится от ревности,
Перед стартом закрывает
На мне пояс верности.
***
Говорю я: «Не балуй!
Ну-ка оставляй свой …!
Ты средь инопланетянок
Там гуляешь между пьянок!»
***
МЯ:
Полюбила космонавта,
Чтобы целоваться,
А он вылез из скафандра -
Сразу стыковаться.
АК:
С космонавтом стыковалась –
Кое-как живой осталась,
Потому что этот дядя
Отымел меня в скафандре!
***
МЯ:
Как-то летом НЛО
К нам в деревню занесло -
Гуманоидов встречали
Две оглобли и весло.
АК
Прилетело НЛО,
Гуманоидов встречали,
Девять месяцев прошло –
Дружно всем селом рожали!
***
МЯ:
На ночь я окно открыла,
Сплю и чувствую - тепло;
Знаете, что это было? -
Гуманоид с НЛО.
АК:
Я поймать его хотела,
Но тарелка улетела,
Только ртом схватить успела
Лишь одну частицу тела…
МЯ:
Гуманоид у меня
Как-то жил четыре дня;
С виду очень маленький,
Но такой удаленький!
АК:
То не космоса был Разум –
Просто алкоголик Вася,
Весь зеленый, коли пьяный –
Чистый инопланетянин!
***


Рецензии