Не уходи

Не уходи, побудь еще со мной.
Дай мне еще погреться у твоего огня.
Я лучше буду мало спать с тобой,
чем много буду спать, но без тебя.
Не уходи, побудь еще немного.
Не дай мне без тебя остыть
и не суди меня за это строго.
Ведь если ты уйдешь, я не посмею жить.
Со мной останься, не уходи,
ведь ты не хочешь чтобы я пропал?
Ты мне позволь в глазах твоих найти,
то что давно я там искал.


Рецензии