Творческий союз

МЯ - Михаил Ярохович.
АК - Андрей Кошмаров.

МЯ:
Наши странствия, как в сказке,
Начинаются с коляски,
Для последнего проезда –
Катафальчик у подъезда.
АК:
Слушая от взрослых сказки,
В детстве все мы спим в коляске,
Отдохнуть в финале чтоб,
Нас кладут в сосновый гроб.
***
МЯ:
На продукте автопрома -
"Ладе" сляпанной убого,
Еду. Мыслями я - дома,
Но одной ногой - у Бога.
АК:
Безопасней «Мерседес»,
В нем подальше до небес,
Где лишь столько денег взять,
Чтоб не сесть лет на сто пять?
***
МЯ:
Если связи нет в "мобиле"
И доска со всех сторон,
Знай, приятель, ты - в могиле
И не видел похорон.
АК:
Если связи нет в "мобиле",
Может быть, ты не в могиле,
Просто сел аккумулятор…
Где  здесь в морге трансформатор?..
***
МЯ:
На приёмы хоть к министрам
Милый ходит только в бутсах;
Если б не был футболистом,
Может, знал бы, как обуться.
АК:
На прием к министру аж
Шел, как на нудистский пляж,
Сел на сорок лет как раз:
Тот подумал, неформал…
***
МЯ:
Не страдать чтоб от безделья,
Выбирают хобби люди:
Кто занятье рукодельем,
Кто - занятье рукоблудьем.
АК:
Здесь замечу очень скромно,
Я не циник, не злодей:
Хоть последнее – скоромно,
Это – хобби ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!
***
МЯ:
Как-то надпись на заборе
Показал я другу Боре,
Ну, а Боря (Во где бес!)
Ей поверил и полез!
АК:
Боря враз в экстаз запал
И забор весь облизал,
А хозяин был доволен:
Чистым увидал забор он.
***
МЯ:
Вам каждый десантник заявит без шуток,
Поскольку такое - не бредни:
Не так страшен первый прыжок с парашютом,
Как страшен бывает последний.
АК:
Бывают в Жизни счастья два, едрена вошь,
Здесь афоризм кидаю, может быть, посмертный:
Коль знаешь, что ты бабу в первый раз берешь,
И ежели не знаешь, что в последний.


Рецензии
Андрей, ты великолепен!
Восторгаюсь твоим талантом и чувством юмора!

Михаил Ярохович   28.05.2011 10:13     Заявить о нарушении