Что сегодня в моде?

Кто сказал не понаслышке,
Рассуждая за столом,
Что сегодня в моде фишки,
Быть смешным и дураком?

Быть умелым это краска,
Что не нужна не кому,
А теперь лишь только маска,
И то счастье, что в углу.

Затаилось и заныло,
Испугавшись свет любви,
Говорить всем что, забыла,
То, что принесешь кому!

Что сегодня в нашей моде,
Фишки выкинул на стол,
Говорить, что счастлив очень,
Но ума, увы лишен!

(24 мая 2011 год)


Рецензии