Забытые игрушки

На полках стоят игрушки,
Забытые всеми детьми,
Сменили они войнушки,
И  куклы сменили они.

Теперь толь пыль согревает,
Их ночью, а день подлец,
Лучами по ним играет,
Играет, а толку нет!

Они не нужны в этом доме,
Они не нужны не кому,
И вот уже совсем скоро,
Их превратят в залу.

Иль выбросят словно мусор,
Иль разорвут на куски!
Игрушки, простите, что с вами,
Так поступают они.

Забытые всеми игрушки,
Плачут на полках в углу,
Им очень обидно и горько,
Они не нужны ни кому!

(24 мая 2011 год)


Рецензии