Лучше

Разбиться, но долететь до дна.
Влюбиться,  но в живых остаться.
Напиться, но почуствовать всю прелесть сна.
В бездну шагнуть, но удержаться.
Упасть, но полететь на миг хоть в воздухе оставшись.
Взорваться, - но не потухнуть следом.
Порвать ночную тишь на крик сорвавшись
и умереть, зато отпраздновать победу.
Я лучше буду вспышкою огня,
чем дымом спящим над золою.
Пусть лучше не останеться меня,
чем быть болотом со стоячею водою


;


Рецензии